Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah, puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah Azza Wa Jalla, dengan hadirnya PPM (Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat) Akademi Telkom Jakarta. Media ini diharapkan dapat bermanfaat baik bagi Mahasiswa, Alumni Akademi Telkom Jakarta, maupun masyarakat luas.

PPM Akademi Telkom Jakarta diharapkan ke depan untuk selalu memberikan informasi yang uptodate, sehingga informasi yang diberikan masih dapat dimanfaatkan bagi yang membutuhkan.

Terakhir, PPM Akademi Telkom Jakarta dapat belajar dari masukan dan kritikan yang membangun dari para pengunjung.

Hormat kami,

Institut Teknologi Telkom Jakarta

©2020, Institut Teknologi Telkom Jakarta.

Lokasi Kampus

Jalan Daan Mogot KM.11, RT.1/RW.4, Kedaung Kali Angke, Cengkareng, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11710

Lokasi Kampus 2

Jalan Halimun Raya Nomor 2A, RT 010, RW 006, Kelurahan Guntur, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Provinsi DKI Jakarta